No existen sanadores, sí personas, pequeños-grandes guías y maestros que nos ayudan a avanzar, a reconocer y aprovechar nuestro potencial, a encontrarnos a nosotros mismos, a ser autosuficientes y alegres. Libres. Sin miedo.

miércoles, 9 de noviembre de 2016

Alimentación consciente: Boniato

El boniato o batata es un tubérculo de temporada que podemos comer de muchas maneras, como al horno o en chips.
Es una fuente de azúcares naturales y rico en fibra, por lo que es ideal para combatir la hipoglucemia, así como alimento para deportistas, niños y embarazadas.
Su alto contenido en vitamina A, carotenos y ácido fólico cuida nuestra piel, corazón y vista, además de aumentar nuestras defensas.
En caso de piedra en el riñón y osteoporosis es mejor evitarlo.



Más consejos y recetas en mi Instagram @miransaya #plantasmedicinales #fitoterapia #misrecetas #alimentacionconsciente 

No hay comentarios:

Publicar un comentario